とも🍀
私は添い寝なのですが、娘を横向きにし腕枕をして、抱えるようにして、トントンして寝かせてます😊
夜は大体10〜20分ぐらいで寝てくれます!
娘は横向きで寝るのが好きみたいで、すぐに寝てくれます😌
とも🍀
私は添い寝なのですが、娘を横向きにし腕枕をして、抱えるようにして、トントンして寝かせてます😊
夜は大体10〜20分ぐらいで寝てくれます!
娘は横向きで寝るのが好きみたいで、すぐに寝てくれます😌
「寝かしつけ」に関する質問
娘は私が寝かしつけないと寝ません。 夫では寝ません。 なので私が長い寝かしつけている間に夫が洗濯物を干すのですが、深夜まで干しません。 洗濯物に雑菌がわくのが嫌で、長い寝かしつけを終えた後に私が干しに行ったの…
向き癖治すのお休みしたらますます治らなくなりますか?😢 子どもがメンタルリープの8週目に入り、昼寝も寝ない、抱っこかバウンサーでユラユラしないと寝ない、夜の寝かしつけにも時間がかかり眠りが浅いです。頭が歪むと…
夫に、それくらいやってくれてもいいじゃん! と言われたのですが、それくらいというなら自分でやりなよ と思ってしまいます。 さっき、夫から背中が痒いから掻いて!と言われて、掻いてました。 場所の指定や力加減など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント