とも🍀
私は添い寝なのですが、娘を横向きにし腕枕をして、抱えるようにして、トントンして寝かせてます😊
夜は大体10〜20分ぐらいで寝てくれます!
娘は横向きで寝るのが好きみたいで、すぐに寝てくれます😌
とも🍀
私は添い寝なのですが、娘を横向きにし腕枕をして、抱えるようにして、トントンして寝かせてます😊
夜は大体10〜20分ぐらいで寝てくれます!
娘は横向きで寝るのが好きみたいで、すぐに寝てくれます😌
「寝かしつけ」に関する質問
母乳外来で「母乳がどのくらい出てるか分からなくて不安」「もっと母乳を出したい」と相談したところ、左右合わせて1時間吸わせてとアドバイスいただしました。 新生児じゃないのに長過ぎませんか? 夜中にも1時間かけて…
涙が止まりません。 旦那の夜勤の関係で日中も夜間もワンオペ育児に追われ、自分の時間なんてあるはずもなく、ご飯を食べる時間さえ取る事が難しい中、ちゃんとご飯は食べて栄養つけて、と言われ、分かっていてもそんな…
初めての子供3ヶ月の女の子子育て中です。 最近お昼寝の時30分の壁を越えるのが難しく、きっかり30分のお昼寝しかできません。 その後すぐ抱っこかトントンで寝かしつけるのですが、うとうとして、もうすぐ目瞑りそうやな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント