コメント

はじめてのママリ🔰
早めにしといた方が良いです!!!
私は準備する前に急遽入院になり旦那と母にやってもらいました😂どーにか水通しは検診前にやり間に合いました🥹
はじめてのママリ🔰
早めにしといた方が良いです!!!
私は準備する前に急遽入院になり旦那と母にやってもらいました😂どーにか水通しは検診前にやり間に合いました🥹
「妊娠・出産」に関する質問
破水か尿盛れか分かりません💦 寝れなくて起きてたら、子宮の痛みがあってとりあえずトイレ行ったら、漏れてる感じがありました。痛みは落ち着いたのですが、張りはあります💦 色は透明で、匂いはわからなかったです。
逆子?! 3人目、34週に突入しましたが お腹の下辺りを蹴られているような、、 膀胱を刺激されて尿漏れ?!ってなるような感覚… これは頭が降りてきている証拠ですか?💦 それとも逆子でしょうか… これまでに2回、逆子…
陣痛まちです。なんだか疲れました。 結局、たくさんあるいても、スクワットしても、四つん這いきても、床拭きしても、あぐらユラユラしても、こないもんはこないんだなー。 しかも眠れないし。
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
その急遽入院がこわいですよね😅
もう病院から入院のしおりもらってるので明日から少しずつつめて、洗濯もしておきます🤣
旦那に任せたらどこ?って連絡の嵐なきがしてるので。。
はじめてのママリ🔰
連絡の嵐でした😂ベットの上からの説明は難しく旦那も諦め母が来てくれた時に一緒にやってくれたみたいです🥹
産褥ショーツとか言われても分からないですよね笑笑
いちご
自分にしか場所わからないですよね🤣
普通のじゃダメなの?って言われそうです笑笑
はじめてのママリ🔰
そーなんですよね💦自分でも少し探さなきゃわからない位で、、、笑
うちは説明が難しくて、マジックテープって言葉が出てこなくて、股がビリビリ開くやつって言ったら新しいの買ったら?って真剣に言われました笑古い訳ではないのに😂
いちご
自分でも探すのわかります、、笑
たしかに新しいの買ったら早いけどそんなに使ってもいないからもったいないですし😂
とりあえず詰めて足りないの買い足すかんじにしようかな🙄