コメント

はじめてのママリ🔰
早めにしといた方が良いです!!!
私は準備する前に急遽入院になり旦那と母にやってもらいました😂どーにか水通しは検診前にやり間に合いました🥹
はじめてのママリ🔰
早めにしといた方が良いです!!!
私は準備する前に急遽入院になり旦那と母にやってもらいました😂どーにか水通しは検診前にやり間に合いました🥹
「妊娠・出産」に関する質問
流産の原因について よく「妊娠12週目までの流産は染色体異常の問題であり、母体に責任はない」という意見を耳にします。 ということは、それ以降の流産の原因は母親の生活習慣などによるものなのでしょうか? 現在、…
妊婦8週つわりが辛すぎて精神的に参ってます😭 口の中にしょっぱい物や果物がないと常に気持ち悪いです… 甘い物食べれません😭 水分もあまり取れなくて口もカピカピです😭 イヤイヤ期の二歳の相手も十分にできなくて申し訳な…
つわりで気持ち悪い、、 吐いて吐いてというほどではないので 軽い方だとは思うんですが、 ずっとモヤモヤ気持ち悪い。。 特に口の中がずっと気持ち悪くて、これなんとかならないのかと思ってます😭😭 なんていうかずっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
その急遽入院がこわいですよね😅
もう病院から入院のしおりもらってるので明日から少しずつつめて、洗濯もしておきます🤣
旦那に任せたらどこ?って連絡の嵐なきがしてるので。。
はじめてのママリ🔰
連絡の嵐でした😂ベットの上からの説明は難しく旦那も諦め母が来てくれた時に一緒にやってくれたみたいです🥹
産褥ショーツとか言われても分からないですよね笑笑
いちご
自分にしか場所わからないですよね🤣
普通のじゃダメなの?って言われそうです笑笑
はじめてのママリ🔰
そーなんですよね💦自分でも少し探さなきゃわからない位で、、、笑
うちは説明が難しくて、マジックテープって言葉が出てこなくて、股がビリビリ開くやつって言ったら新しいの買ったら?って真剣に言われました笑古い訳ではないのに😂
いちご
自分でも探すのわかります、、笑
たしかに新しいの買ったら早いけどそんなに使ってもいないからもったいないですし😂
とりあえず詰めて足りないの買い足すかんじにしようかな🙄