コメント

はじめてのママリ🔰
早めにしといた方が良いです!!!
私は準備する前に急遽入院になり旦那と母にやってもらいました😂どーにか水通しは検診前にやり間に合いました🥹
はじめてのママリ🔰
早めにしといた方が良いです!!!
私は準備する前に急遽入院になり旦那と母にやってもらいました😂どーにか水通しは検診前にやり間に合いました🥹
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠7週目に入りました。 茶色のおりもの?茶色の出血が止まりません。生理痛のようなお腹の痛みもある時もあります。 病院に聞いても今はどうすることも出来ない、妊娠中はお腹痛いのは当然と言われます。安静にとも特に…
教えていただきたいです! 9週で流産と診断され、先ほど腹痛からの大量出血して雪だるまみたいな形の塊が出てきてから、スッキリして腹痛もなくなりました! これは自然排出されたということでしょうか、、、 今後、し…
高位破水を経験された方に質問です。 私は今現在28週なのですが、きのうから、3回ほど下着が濡れて気持ち悪いことがありました。 何も出てる感覚はなく、下着が濡れて気付く感じです。 調べると、おりものや尿漏れの可能…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
その急遽入院がこわいですよね😅
もう病院から入院のしおりもらってるので明日から少しずつつめて、洗濯もしておきます🤣
旦那に任せたらどこ?って連絡の嵐なきがしてるので。。
はじめてのママリ🔰
連絡の嵐でした😂ベットの上からの説明は難しく旦那も諦め母が来てくれた時に一緒にやってくれたみたいです🥹
産褥ショーツとか言われても分からないですよね笑笑
いちご
自分にしか場所わからないですよね🤣
普通のじゃダメなの?って言われそうです笑笑
はじめてのママリ🔰
そーなんですよね💦自分でも少し探さなきゃわからない位で、、、笑
うちは説明が難しくて、マジックテープって言葉が出てこなくて、股がビリビリ開くやつって言ったら新しいの買ったら?って真剣に言われました笑古い訳ではないのに😂
いちご
自分でも探すのわかります、、笑
たしかに新しいの買ったら早いけどそんなに使ってもいないからもったいないですし😂
とりあえず詰めて足りないの買い足すかんじにしようかな🙄