コメント

はじめてのママリ🔰
早めにしといた方が良いです!!!
私は準備する前に急遽入院になり旦那と母にやってもらいました😂どーにか水通しは検診前にやり間に合いました🥹
はじめてのママリ🔰
早めにしといた方が良いです!!!
私は準備する前に急遽入院になり旦那と母にやってもらいました😂どーにか水通しは検診前にやり間に合いました🥹
「妊娠・出産」に関する質問
来週先月出産した友だちが遊びにきてくれるのですが、何を用意してたら嬉しいですか??出産祝いは用意しておくとして、それとバウンサーとかも用意しておいた方がいいですかねー????😌
妊娠中、友達誘えますか? 友達は皆独身で、ママリの方が忙しいからママリが空いてる時に声かけて〜と言われていて、向こうから誘われることは基本ありません。 会う時は中間地点でお互い片道1時間半くらいです。 今2人目…
昨日赤ちゃんが産まれました。 無痛分娩2日目で産まれてきてくれて、 正直身体に余裕がなく 赤ちゃんのお世話をしたいと思えず授乳もやる気になれません。 皆さんすぐに授乳されましたでしょうか🥲 おっぱいも出るかわか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
その急遽入院がこわいですよね😅
もう病院から入院のしおりもらってるので明日から少しずつつめて、洗濯もしておきます🤣
旦那に任せたらどこ?って連絡の嵐なきがしてるので。。
はじめてのママリ🔰
連絡の嵐でした😂ベットの上からの説明は難しく旦那も諦め母が来てくれた時に一緒にやってくれたみたいです🥹
産褥ショーツとか言われても分からないですよね笑笑
いちご
自分にしか場所わからないですよね🤣
普通のじゃダメなの?って言われそうです笑笑
はじめてのママリ🔰
そーなんですよね💦自分でも少し探さなきゃわからない位で、、、笑
うちは説明が難しくて、マジックテープって言葉が出てこなくて、股がビリビリ開くやつって言ったら新しいの買ったら?って真剣に言われました笑古い訳ではないのに😂
いちご
自分でも探すのわかります、、笑
たしかに新しいの買ったら早いけどそんなに使ってもいないからもったいないですし😂
とりあえず詰めて足りないの買い足すかんじにしようかな🙄