子育て・グッズ 4歳の子供が昨日の深夜から発熱してます。今日の朝9時半にインフルとコ… 4歳の子供が昨日の深夜から発熱してます。 今日の朝9時半にインフルとコロナの検査 しましたが陰性。 帰宅後も高熱で1回座薬入れました。 今測ると40℃あります。 長男が2日前からインフルBです。 やはり検査が早すぎて結果が出なかったの でしょうか? もし、こう言う場合明日、もう一度検査 行きますか? 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 4歳 陰性 男 はは⚑⚐゛︎︎︎(6歳) コメント ゆかちゃん 症状が出てから12~24時間経過しないと正確な結果は出ないです。 1月31日 はは⚑⚐゛︎︎︎ 今日は早すぎたかもしれません。 今も40℃近くありしんどそうなので明日の朝に再検査行ってきます! 1月31日 ゆかちゃん 解熱剤飲んでも下がらないときは、インフルエンザの可能性高いです! お大事にしてください。 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はは⚑⚐゛︎︎︎
今日は早すぎたかもしれません。
今も40℃近くありしんどそうなので明日の朝に再検査行ってきます!
ゆかちゃん
解熱剤飲んでも下がらないときは、インフルエンザの可能性高いです!
お大事にしてください。