コメント

ゆかちゃん
症状が出てから12~24時間経過しないと正確な結果は出ないです。
ゆかちゃん
症状が出てから12~24時間経過しないと正確な結果は出ないです。
「男」に関する質問
劣等感が強くて辛いです。 自慢ではなく、本当に悩んでいるので聞いてもらえると嬉しいです。 旦那が周りの方からイケメンとよく褒められます。 私の友達、会社の方、保育園の先生、お店の人など老若男女問わず褒められま…
夫の部屋から大人のおもちゃ?が出てきました… これは黒でしょうか。。 義母が明日から数日泊まりに来るので、夫の部屋に寝てもらうため掃除していました。 年に一度ぐらいしか自分の部屋を掃除せず、私ももう放ったらか…
TwitterやThreadsで子供服や育児情報を見始めて、良い情報もあるがあの辺はママ同士でも男女でも子供有無でも争いが生まれているから若干気分が殺伐としてきた🙄 たまにとんでもないことする大人の話とかもあるから、外出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はは⚑⚐゛︎︎︎
今日は早すぎたかもしれません。
今も40℃近くありしんどそうなので明日の朝に再検査行ってきます!
ゆかちゃん
解熱剤飲んでも下がらないときは、インフルエンザの可能性高いです!
お大事にしてください。