コメント
はじめてのママリ🔰
娘さん納豆トースト好きなんですか?
うちの娘は小学生ですが、あまり好きではないメニューだと同じく1時間かかります😅
ママリ
うちもです。何食べるにも遅すぎて早くして。と何度も怒鳴ってます。
-
はじめてのママリ
私もつい怒鳴っちゃいます😖
もうどうしたらいいのか- 17分前
はじめてのママリ🔰
娘さん納豆トースト好きなんですか?
うちの娘は小学生ですが、あまり好きではないメニューだと同じく1時間かかります😅
ママリ
うちもです。何食べるにも遅すぎて早くして。と何度も怒鳴ってます。
はじめてのママリ
私もつい怒鳴っちゃいます😖
もうどうしたらいいのか
「4歳」に関する質問
児発についてです。言葉の遅れ自閉傾向あり、癇癪なし、手はかからず大人しい性格マイペースのグレーの4歳息子です。 2歳半から通っている児発から相談があり、ほかの所を紹介されて、、こちらも少ない仕事の休みを息子…
今時、近所づきあいって希薄なものでしょうか? うちには4歳の子供がいて、周辺にも同年代の子供がいる世帯がいくつかあるのですが、さらっと挨拶して機会が合えば少し雑談して終了って感じです
4歳の我が子3ヶ月に1度歯科の定期検診に行ってるのですが、このくらいの年齢でも虫歯の子っているんですか? ちなみに私は小さい頃仕上げ磨きとかあまりされず親も虫歯になったら行けばいいって考えの人で小学生くらいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
納豆トーストに限らずどんなメニューでもずっと喋ってて1時間以上かかって、食事の時間が苦痛です😩