ぴぃまま
1ヶ月のお宮参りの前に、親に預けて美容院行きましたよ^ ^
行き帰り含めて2時間以内で行けるので、おっぱいあげて出掛けました♫
泣き止まなかったらミルクあげて欲しいと頼みましたが、問題なくいけたみたいです✨
s
市販ので染めましたよ〜!
次は旦那に預けて美容室いきたいなと思ってます😂
ぴぃまま
1ヶ月のお宮参りの前に、親に預けて美容院行きましたよ^ ^
行き帰り含めて2時間以内で行けるので、おっぱいあげて出掛けました♫
泣き止まなかったらミルクあげて欲しいと頼みましたが、問題なくいけたみたいです✨
s
市販ので染めましたよ〜!
次は旦那に預けて美容室いきたいなと思ってます😂
「完母」に関する質問
4年ぶりの妊娠で忘れてしまっているのですが、悪阻の点滴は入院に点数入って民間保険でましたでしょうか? また、完母の場合でも最初からミルク缶用意した方がいいでしょうか?1人目の時は、軌道に乗ってからはミルク使…
完母で断乳ではなく卒乳された方に質問です。 今とても悩んでいますので、 経験談をお聞かせいただけると嬉しいです。 ①いつ卒乳しましたか? ②どうやって卒乳していきましたか? 自然と段階を踏んで減って 最…
わたしの沸点が低いのでしょうか? 今日アンパンマンミュージアムに家族4人で行きました。 完母のため下の子の授乳で少し抜けたのですが、先ほど旦那から「めっちゃ疲れた〜足パンパン。上の子がチョロチョロ動き回って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント