妊娠・出産 出産後の生理不順について産後8ヶ月頃(12月)に生理が再開し、今月中旬に… 出産後の生理不順について 産後8ヶ月頃(12月)に生理が再開し、今月中旬にはまた生理が来る予定だったのですが、もうすぐ二週間経過しますが始まりません😰 もしや、、と思い妊娠検査薬をしたところ、陰性だったので、妊娠はしていないのですが、産後の生理周期は不安定になったりするのでしょうか?😓皆さんどうでしたか? 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 妊娠検査薬 出産後 生理周期 陰性 ママリン👶🏻💕(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 1人目の産後は生理不順なりました😂 1ヶ月様子見てたら次の月来たり1ヶ月に二回きたり、血の量多かったり少なかったり色々ありました😂 1月31日 ママリン👶🏻💕 コメントありがとうございます✨ やはり、不順になったりするんですね😓 1ヶ月に2回も大変でしたね😵💫💦 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン👶🏻💕
コメントありがとうございます✨
やはり、不順になったりするんですね😓
1ヶ月に2回も大変でしたね😵💫💦