コメント
えるさちゃん🍊
1人目の産後は生理不順なりました😂
1ヶ月様子見てたら次の月来たり1ヶ月に二回きたり、血の量多かったり少なかったり色々ありました😂
えるさちゃん🍊
1人目の産後は生理不順なりました😂
1ヶ月様子見てたら次の月来たり1ヶ月に二回きたり、血の量多かったり少なかったり色々ありました😂
「出産後」に関する質問
他県へ里帰り出産した方にご質問です.ᐟ ྀི︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶ ྀི 里帰り先で出産後、できる手続きって何がありますか? 調べた感じだと〘出生届〙を出すことくらいしか できないのかな?といった印象…
出産後のむくみ対策教えてください!🐘 1人目の出産後に足が象みたいにむくみで膨らんで退院後もしばらく治らず辛かったです。 2人目出産を控え、着圧ソックスなど準備すべきか悩んでいます。 体質にもよると思うのですが…
うつ病と診断されました これって普通ですか? 経緯を長く書くのですみません🙇♀️ まず10年ほど前に心療内科に受診し色々なテスト?をして『強いうつ症状が出ている』と言われました。 『うつ病』とは言われず『うつ症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリン👶🏻💕
コメントありがとうございます✨
やはり、不順になったりするんですね😓
1ヶ月に2回も大変でしたね😵💫💦