コメント
はじめてのママリ🔰
特養で働いています!
医療行為はあまりありませんが、その分気持ちも身体も楽に働けています!
しわき
回復期リハビリ病院で働いてます。看護師は10年目そこらで、今いるところは7年目です。いまはワークシェア制度を使って、正社員だけど週4日勤務しています。
わたしは出産で脳みそも出たんじゃないかってくらい、記憶力もやばいし色々忘れました😭
-
はじめてのママリ
ワークシェア制度!!初耳です!!最高ですね!!🥺🩷
働き方もクリーンそうです!!
いや、本当に全て出してきたレベルです😂💦
ありがとうございました😭- 2月1日
mini
大学病院の病棟勤務です😊激務でしんどいですがやりがいはあります🙂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
かっこいいです🥺‼️‼️夜勤ありですか?😭- 2月1日
-
mini
夜勤は基本的にはないですが、忙しい時とかはヘルプで入ってます!
- 2月1日
なつみ
総合病院の病棟勤務を15年、その後看護学校教員を経て、今は有料老人ホームで働いています。
現在は育休中ですが、看護師歴としては22年目です。
今のところは残業も少なく、人間関係良好で、今まで働いてきた経験も活かせているので、気に入っています。
-
はじめてのママリ
やはり施設は経験きちんと積んでからが良いですよね😭‼️
看護学校の先生の経歴かっこいいです🥺
ありがとうございました😭- 2月1日
退会ユーザー
整形外科→整形外科/脳外混合→整形外科です。
さすがにやばいかなあ、、と思い来月から大学病院に戻ることにしました🙌
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!同じ感じです😭‼️夜勤ありで働かれるのでしょうか?🥺
- 2月1日
-
退会ユーザー
いまも夜勤ありで働いてます!下の子が2歳前に夜勤も復帰しました🙌🏻
- 2月1日
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
私も特養で働いてたのですが、いじめがすごくて辞めてしまいました🥲人間関係良いですか?🥺
はじめてのママリ🔰
看護師8人いますが、人間関係とても良いです!