※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

専業主婦です😂携帯をiPhone14に変えたいんですが、高すぎてびびってます…😂分割払いにしますが😂

専業主婦です😂携帯をiPhone14に変えたいんですが、高すぎてびびってます…😂分割払いにしますが😂

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります〜!高いですよね😭
新しくしたいけど高すぎて
ずっとSEのままです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも、4年使っていてでも、まだ使いたかったのに、携帯の後ろが割れてしまいました😢

• 1月31日
nn

上の方と同じで思わずコメントしてしまいました。私もSEです(笑)

携帯変えるのは順位的に最後らへんです(写真と電話、LINEができればOK)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしはxsを4年使ってて😂ついに携帯が割れてしまって。。それでもなかなか変えれず😂

• 1月31日
はじめてのママリ🔰

iPhone高いですよね😅
キャリア変えたりするとキャンペーンでiPhone1円で買えたりする場合もあるので色々調べてみてもいいかもです!

ママリ

いつも4年分割で2年ごとに機種変するプランで買ってます😌

高すぎますよね🥲私まだiPhone11使っていて調子悪いので買い替えたいですが高くてなかなかかえていません😂