子育て・グッズ 保育園の書類について、2つ教えてください🙇4月に保育園入園予定です。2… 保育園の書類について、2つ教えてください🙇 4月に保育園入園予定です。2月に面談がありその時に書類を提出するようで、、、 ①3月生まれなので今は10ヶ月なのですが、入所時の状況という書類は1歳以上用に記入すれば良いのでしょうか? ②今と4月ではおそらく結構状況は違うのと思うのですが、記入する内容は今の状況でいいのでしょうか?? 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 保育園 1歳 入園 3月生まれ ママリ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ ①は、入園するときの年齢のもので出して ②は現在の様子でいいと思いますよ✨今のことしかわかりませんし︎︎👍❤ わたしのところはそんな感じです💡 1月31日 ママリ ありがとうございます😭💕 1月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭💕