コメント
プーさん大好き
私も妊娠中に臍ヘルニアになり、産後4ヶ月で手術して治りました。
プーさん大好き
私も妊娠中に臍ヘルニアになり、産後4ヶ月で手術して治りました。
「出産後」に関する質問
2歳差で実家に里帰り出産します。上の子は自宅保育中なので産前産後3ヶ月ほど実家で過ごす予定です。 同じような経験をされた方、出産後新生児期のお出かけできない時期はどのように過ごされていましたか?
妊娠中に「脳室が広い」と言われていて、出産後の検査で脳の未熟さや発達の遅れの可能性を指摘された方はいらっしゃいますか? うちの子は妊娠中から脳室拡大を指摘されていて、出生後のMRIで脳の皮質に未熟な部分がある…
第2子出産予定ですが、親族の面会の優先度をどうしたらいいか悩んでいます🙇 実家は隣の市で、車で1時間掛からないくらいです。義理実家の隣に家を建てたので産めばすぐに義理父母は来れます。というかタイミング的に産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうだったんですね💦産後もお臍は出ている感じでしたか💦?
プーさん大好き
臍は出て、引っ込みましたが、
お腹に力を入れたりすると出てきたりしました。
自然治癒はないみたいなので今後のために手術しました。
子どもは4ヶ月だったので、日帰りで手術しました。
はじめてのママリ🔰
日帰りでも手術できるんですね!
一度診察してもらおうかと思います、、、
貴重な情報ありがとうございました🙇
プーさん大好き
妊娠中の臍ヘルニアは中々いないみたいなので、仲間がいて良かったです。臍ピアスしてる人はよくあるみたいですが、私は臍ピアスはしたことがなく、身長が低い割にお腹が大きくなりすぎてなってしまったみたいです。
お大事にしてください。