妊娠・出産 妊娠中に出臍になり、出産後に臍のくぼみがなくなりました。臍ヘルニアになったのか心配です。同じ経験の方いますか? 妊娠中に出臍になり出産後、臍のくぼみがなくなりました💦 産後2年が経ち臍が出ているわけではないのですが、臍ヘルニアになってしまったのか心配です。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 1 妊娠中 出産後 はじめてのママリ🔰 コメント プーさん大好き 私も妊娠中に臍ヘルニアになり、産後4ヶ月で手術して治りました。 1月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうだったんですね💦産後もお臍は出ている感じでしたか💦? 1月31日 プーさん大好き 臍は出て、引っ込みましたが、 お腹に力を入れたりすると出てきたりしました。 自然治癒はないみたいなので今後のために手術しました。 子どもは4ヶ月だったので、日帰りで手術しました。 1月31日 はじめてのママリ🔰 日帰りでも手術できるんですね! 一度診察してもらおうかと思います、、、 貴重な情報ありがとうございました🙇 1月31日 プーさん大好き 妊娠中の臍ヘルニアは中々いないみたいなので、仲間がいて良かったです。臍ピアスしてる人はよくあるみたいですが、私は臍ピアスはしたことがなく、身長が低い割にお腹が大きくなりすぎてなってしまったみたいです。 お大事にしてください。 2月1日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうだったんですね💦産後もお臍は出ている感じでしたか💦?
プーさん大好き
臍は出て、引っ込みましたが、
お腹に力を入れたりすると出てきたりしました。
自然治癒はないみたいなので今後のために手術しました。
子どもは4ヶ月だったので、日帰りで手術しました。
はじめてのママリ🔰
日帰りでも手術できるんですね!
一度診察してもらおうかと思います、、、
貴重な情報ありがとうございました🙇
プーさん大好き
妊娠中の臍ヘルニアは中々いないみたいなので、仲間がいて良かったです。臍ピアスしてる人はよくあるみたいですが、私は臍ピアスはしたことがなく、身長が低い割にお腹が大きくなりすぎてなってしまったみたいです。
お大事にしてください。