お金・保険 積み立てニーサのことでご質問です。楽天証券をしています。資産合計と… こんにちは!積み立てニーサのことで ご質問です。楽天証券をしています。 資産合計とは今まで積み立てしてきた お金の金額でしょうか? 評価利益が+70000となっていますが 資産合計とは別で70000プラスが出ている とゆう意味ではないですよね?? 無知ですみません😂😂 最終更新:1月31日 お気に入り お金 楽天 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 資産合計に評価益70,000円が含まれていると言う事だと思いますよ。 実際に積み立てた額は、資産合計より70,000円少ないと言う事ですね。 1月31日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!ありがとうございました!!助かりました! 1月31日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございました!!助かりました!