妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出ました。高温期何日目か、受診時期はいつが良いでしょうか。 フライングになりますが、妊娠検査薬で陽性が出ました。 通院はしていないので排卵日は不明ですが… 高温期何日目だと思われますか? また、このまま順調に進んでいけば、いつ頃受診するのがいいでしょうか?(*^^*) 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 フライング 陽性 高温期 ゆずまま(7歳, 10歳, 17歳) コメント lii 素人目線ですが高温期12日目かな?と思いました! 3月14日 ゆずまま ありがとうございます♡ グーンと上がらなかったのでわかりにくいですよね💦 参考にさせていただきます(*^^*) 3月14日 lii 病院は生理予定日2週間経過ごろがいいみたいですが私は高温期23日目の今日午後に行ってきます⑅◡̈* 3月14日 ゆずまま そうなんですね!3月末頃に受診したいと思います😊 今日受診ということはliiさん妊娠されているんですね♡おめでとうございます✨ 3月14日 lii ありがとうございます☻ 久々の妊婦健診ドキドキです(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉) 行ってきます! 3月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずまま
ありがとうございます♡
グーンと上がらなかったのでわかりにくいですよね💦
参考にさせていただきます(*^^*)
lii
病院は生理予定日2週間経過ごろがいいみたいですが私は高温期23日目の今日午後に行ってきます⑅◡̈*
ゆずまま
そうなんですね!3月末頃に受診したいと思います😊
今日受診ということはliiさん妊娠されているんですね♡おめでとうございます✨
lii
ありがとうございます☻
久々の妊婦健診ドキドキです(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)
行ってきます!