産婦人科・小児科 1歳半の子どもがコロナ感染6日目で、熱が下がったものの咳や鼻水がひどく、食欲もなく活気がない状態です。この元気がない状態でも大丈夫でしょうか? コロナ感染6日目の1歳半の子がいます。 昨日やっと熱が下がり夜も眠れましたが、 咳、鼻水がひどいのと、食欲がありません。 活気もなくて、ずーっと座ってます。 今もまた眠ってますが、こんな元気なくて大丈夫でしょうか? 最終更新:1月31日 お気に入り 夫 熱 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント ひなまるママ(27) 水分はちゃんと入ってますか??? 1月31日 はじめてのママリ🔰 一応とれてます! 1月31日 ひなまるママ(27) 水分が入らなくなったら すぐ連絡した方が良いですね! 大人でもコロナの後遺症で体がだるいとかあるのできついんだと思います😭😭心配なら かかりつけの小児科に電話されても 良いかなと思います! 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! かかりつけに電話してみてもらえることになりました!! 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応とれてます!
ひなまるママ(27)
水分が入らなくなったら
すぐ連絡した方が良いですね!
大人でもコロナの後遺症で体がだるいとかあるのできついんだと思います😭😭心配なら
かかりつけの小児科に電話されても
良いかなと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
かかりつけに電話してみてもらえることになりました!!