わいちゃん
1ヶ月検診のときに、もういいよーとかあとどのくらい控えてね〜と言われたので、そこからかな?とおもってます!
R4
1ヶ月検診で性行為のOKが出てて、
帝王切開でなければ全然大丈夫かと🙌
はじめてのママリ🔰
生理来る前に妊娠して年子の人も沢山いるので
病院から1ヶ月検診でOK出たあとなら妊活開始される方いると思います🙆♀️
🌸
私産後生理来ないまま2人目妊娠したので、別に生理2回見送らなくても大丈夫だと思います!
わいちゃん
1ヶ月検診のときに、もういいよーとかあとどのくらい控えてね〜と言われたので、そこからかな?とおもってます!
R4
1ヶ月検診で性行為のOKが出てて、
帝王切開でなければ全然大丈夫かと🙌
はじめてのママリ🔰
生理来る前に妊娠して年子の人も沢山いるので
病院から1ヶ月検診でOK出たあとなら妊活開始される方いると思います🙆♀️
🌸
私産後生理来ないまま2人目妊娠したので、別に生理2回見送らなくても大丈夫だと思います!
「産後」に関する質問
旦那が二交代の仕事をしているので隔週で夜勤週がありその時は私の完全ワンオペになります。 孫に会いたいという理由で産後しばらく夜勤週はうちに来てくれて、ついでにお風呂の補助してくれたり、ご飯を用意してくれた…
偏頭痛ひどい方いますか?? ここ数日ずっと頭が痛くて、毎日薬飲んでます。 元々偏頭痛持ちでしたが、産後は頻度が増しました。 頭痛外来に行って、MRI撮って異常なかったです。 これやったらよくなったよーとかあった…
こんな私でも3人望んでいいでしょうか? 同じような状況で3人出産された方いますか? 産後夫側レスで1年以上していません。 現在27です。 最低でも2人は必ず欲しいと思っていましたが、最近3人欲しくなってきてしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント