コメント

me
2週間ぐらいはって言いますよね💦
批判覚悟ですが、わたしはタイミングとります!
うつしたらごめんなさいぐらいの気持ちですね💦
ただ年齢がお若いのであれば今月だけはやめておいてもいいのかな?とも思います^ ^
me
2週間ぐらいはって言いますよね💦
批判覚悟ですが、わたしはタイミングとります!
うつしたらごめんなさいぐらいの気持ちですね💦
ただ年齢がお若いのであれば今月だけはやめておいてもいいのかな?とも思います^ ^
「排卵」に関する質問
6wでの心拍の確認についてです。 妊娠がわかり昨日、最終月経開始日から6wで初めての検診に行きました。 ネットで検索すると6wになると胎嚢・胎芽・卵黄嚢・心拍の確認が出来ている人が多く見受けられるのですが、私は19.…
今不妊治療クリニックに通っていて、水曜日(23日)に人工授精をしました。 その日の14時頃にhcg注射を打って翌日夜とその次の日も夜にタイミングを念のためにとりました! で、今朝排卵かくにんの為に病院に行ったらちゃん…
男の子の産み分け中です。 24日朝に強陽性になって、旦那仕事でいないため、25日の今朝検査してすぐタイミングを取りました。 今朝はまだ色は濃いめですが、強陽性ではありません。 これはもう排卵済みになりますか? …
妊活人気の質問ランキング
みみ
回答ありがとうございます‼︎
多嚢胞で8周期妊活してますが、その中でも排卵してくれたのは4回で🥲
ここ3ヶ月は薬の効きも悪く卵すら育たなくて🥲
やっと薬を変えたタイミングで、もし卵が育ってくれたらと考えると諦められなくて😭
胃腸炎になった1週間後でもタイミング取ると映る可能性は高いんですかね?🥲
me
私も多嚢胞なので気持ちよくわかりますよ😭
育ちすぎた時もあったり、全くの時もあったりで辛いですよね😭
今日明日より可能性低くはなりそうですけどね。。
なんとも言えないです💦