コメント
結城桜子
白いつぶつぶは、おっぱいの脂肪が固まったものだと思うので心配ないです。そして、一度吐くと吐きやすくなるだけなので、三回くらいなら大丈夫ではないでしょうか。あかちゃんの機嫌が悪いなら、体調不良の可能性もありますが(^^)
結城桜子
白いつぶつぶは、おっぱいの脂肪が固まったものだと思うので心配ないです。そして、一度吐くと吐きやすくなるだけなので、三回くらいなら大丈夫ではないでしょうか。あかちゃんの機嫌が悪いなら、体調不良の可能性もありますが(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
ベビー用品を手放すタイミング 我が家は子どもは2人と決めていて 下の子も8ヶ月になりました👶🏻 物が増えるばかりなので そろそろ使わなくなったベビー用品や服を メルカリなどに出そうかな〜?と思い始めましたが もし…
帝王切開後、退院すぐで3時間以上の移動した方いますか? 産後2日目ですが、旦那に会いたくない、この後ワンオペなのに赤ちゃん可愛いと思えなくて、自宅から3時間の実家に里帰りしたくなりました。 状況によりけりです…
産後の眠気が止まらなくて悩んでいます サークルでも聞いてみましたが、同じような方が いらっしゃらなかったので、こちらでも質問しました🙋🏻♀️ 出産時、約2ℓの出血で人生で初めて輸血をしました それもあって?か、生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんず
ありがとうございます。普段こんなに吐かないのでびっくりしてしまいました。本人は口の周りぐちゃぐちゃになりながらケラケラしてまいます。様子見てみます。