妊娠・出産 トイレ後におしっこらしきものが出たが、その後普通におしっこしてからは自分の意思と関係なく出なくなった。心配は不要です。 先程普通の腹痛でトイレして、し終わって少し座ってたらちょろちょろとおしっこらしきものが出ました💭 特におしっこしようと思って出たわけではなかったので、びっくりしてその後普通におしっこしたんですが、それ以降自分の意思と関係なく出ることはなくなりました ただのおしっこだったと思って大丈夫ですよね😥 最終更新:2月3日 お気に入り 夫 おしっこ トイレ 🌻(生後7ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もよくあります! 自分の意思とは関係なく ちょろっと出て来ますが その後は何も出ないし 検診でも問題ないし 残尿?何だろうなと😂 紛らわしいぜ。と思いながら 済ませてます😂 1月31日 🌻 1人目のときはなかったことだったので焦りましたが、それ以降全くなくお話も聞いて安心しました😮💨 ありがとうございます🫶🏻 1月31日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
1人目のときはなかったことだったので焦りましたが、それ以降全くなくお話も聞いて安心しました😮💨
ありがとうございます🫶🏻