※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
妊娠・出産

男の子でも女の子でもどっちでも本当に嬉しいけど直感が男の子で、自分…

男の子でも女の子でもどっちでも本当に嬉しいけど直感が男の子で、自分が子供を抱いてる姿で想像つくのも男の子!
皆さん直感通りでしたか??😆

コメント

初めてのママリ

産まれるまで性別聞かなかったですが、
妊娠わかった時から男の子なんだろうなーって思ってて当たってました😂
性別聞いてないのに、赤ちゃん用品は全て男の子のものを買ってました。
母って不思議ですね🥹🩷

• はち

はち

そうなんですね💕︎
    全て男の子のもので揃えてて本当に男の子なのもすごいですね😆‎🤍
    本当に直感って不思議ですね!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

妊娠する前から絶対男しか生まれないけど私が男の子を育ててるのは想像はできない!!と思ってたらやっぱり男の子でした笑
親も男の子を育ててるイメージがつかないし絶対女の子!って言われましたが、相手の家族の遺伝的にもう男だろ…って思ったらそっちが当たりましたね😂😂

• はち

はち

そういうパターンもあるんですね!?
    男性家系ですか??😳😳

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那も兄弟、義父も兄弟で
    どう考えてももう男しか出てこないやーんっていう家系です😂😂
    私の家系なら割と女▶︎男が多いんですけど、男の人の遺伝の方が強いって言いますよね😂😂😂

• 1時間前
  • はち

はち

確かに…!!!
    旦那のお父さんはもう亡くなってて家系はわかりませんが、旦那は兄弟なので男の子説やっぱり強いかもしれないです😂
    性別決めるのは男性側の遺伝子ですもんね🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1人目を妊娠した時に、絶対に男の子だと思いました。これが母の勘ってやつか…とか思ってました。結果…女の子でした🤣
2人目を妊娠した時は何も思わなくて、結果女の子👧
3人目を妊娠した時に「三姉妹になるだろうな」と思いました。結果…男の子でした🤣

• はち

はち

まさかの反対だったんですね😂😂
    3人のママさんされてるの尊敬です…!!
    男の子だと思って毎日声掛けてるので女の子産まれてきたら申し訳ないです😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分が女の子のママをしている想像がつかないから、絶対男の子だ!とか周りに言ってました🤣
    性別って2分の1なのに、母の勘でその確率外すんやって自分でも笑いました😅

• 1時間前
  • はち

はち

私も周りに、言われます😂
    妊娠前は、女の子ママになりそうな感じする〜って言われてたのが、妊娠したら皆に男の子ママぽいよねって言われます😂
    なかなか勘は当たらないものですね💦

• 1時間前
ぽんすけ

私も妊娠わかった瞬間から絶対男の子や!!!!育児の姿想像つくのも男の子!!!でしたが女の子でした🎀❤️
女の子育児してるの想像できやんと思って妊婦生活送ってましたが女の子ま!じ!で!可愛いです💞

• はち

はち

そうなんですね!!
    男の子と思いながら過ごしてて、娘さんが生まれてきて性格はどんな感じですか?😍

妹が、産まれるまで男の子と言われていて、産まれてきたら男勝りな女の子だったので💦

• 1時間前
  • ぽんすけ

ぽんすけ

まだ8ヶ月なのでこれからどうなるかわかりませんが今のところ超活発な元気っ子です🥹足の力握る力もすごく強いので男勝りな女の子になるのでは…と勝手に想像してます(笑)

はちさんも性別もそうですが今後もとっても楽しみですね💞💞

• 47分前
  • はち

はち

活発な子いいですね!!😆
    楽しみですね…!!!

月曜日検診なので、どうなってるかなと本当に楽しみです😆😆

• 33分前
QP

1人目は男の子の赤ちゃんが夢に出てきたのに女の子でした🤣
2人目は女の子な気がする。。と思ってましたが男の子😂
3人目で初めて予感的中の女の子でしたw

• はち

はち

逆だったんですね!!
    3人のママさんすごいです…!!

ビビッときてた理由とかありましたか??

• 1時間前
な

直感で男の子!!夢に出てきたこも男の子でしたが生まれてきたのは女の子でthe女子に育ってます👧🏻🌷笑

• はち

はち

そうなんですね!!
    直感はやはり外れたりもするものですよね💦

女の子良いですね😆

• 1時間前
はじめてのママリ

1人目は男の子がいいーーー!男の子かわいいー!て思ってたら男の子でした🐘
2人目はやっぱ次は女の子ほしーーー!女の子がいい!で女の子でした🎀笑

• はち

はち

希望通り凄いです!!!😆😆
    すこし年の差があると、ちゃんとお兄ちゃんって感じですか??😳😳

• 1時間前