お仕事 沖縄県南部で医療事務の派遣経験者の感想や登録方法、派遣会社について知りたいです。医療系資格はあるが歯科事務しか経験なし。 沖縄県南部で医療事務等の派遣に登録されて勤務された方いらっしゃったらどんな感じかお話聞きたいです。 転職を考えていて医療系の資格をもってはいますが 歯科事務しか勤務したこと無くて どんな感じで登録してお仕事にいくのか 気になりました。 あといい派遣会社等あるのか、、 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 1 派遣 沖縄県 会社 資格 歯 転職 医療事務 エビフライのしっぽ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント まーまーりー 派遣だと3年経てば切られます🥲 派遣のほうがお給料は良いですが😵💫 あと残業が大変だとききます。 医療事務であれば総合病院多めですので歯科事務で探してみたほうが良さそうです。 2月1日 エビフライのしっぽ なるほど。派遣であれば短時間とかもあるのでやりやすいのかなーと思ったのですが、 残業は嫌ですね。💦 2月4日 まーまーりー 派遣でもその病院によりそうです! 午前できっかり帰るとかならなさそうですが、15時とかだと帰りにくかったりしそうです😵💫あと総合病院だと駐車場なかったり離れてたり駐車場代とかもあるので💦💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エビフライのしっぽ
なるほど。派遣であれば短時間とかもあるのでやりやすいのかなーと思ったのですが、
残業は嫌ですね。💦
まーまーりー
派遣でもその病院によりそうです!
午前できっかり帰るとかならなさそうですが、15時とかだと帰りにくかったりしそうです😵💫あと総合病院だと駐車場なかったり離れてたり駐車場代とかもあるので💦💦