コメント

まーまーりー
派遣だと3年経てば切られます🥲
派遣のほうがお給料は良いですが😵💫
あと残業が大変だとききます。
医療事務であれば総合病院多めですので歯科事務で探してみたほうが良さそうです。
まーまーりー
派遣だと3年経てば切られます🥲
派遣のほうがお給料は良いですが😵💫
あと残業が大変だとききます。
医療事務であれば総合病院多めですので歯科事務で探してみたほうが良さそうです。
「会社」に関する質問
旦那が会社の飲み会でニュースハーフの店に行き、 キスをされたみたいです。 私的には、すごく嫌で、でも男だからって旦那は言ってきました。でも見た目は女の人です そういう問題ではない。普通に腹立つし、無理。 …
会社に苦手な人がいます。 私の方が年上で経験があるのに、なぜか上から目線でものを言ってくる人がいます。(私が仕事ができないから、とかではないです。上からものを言ってくる内容も、はあ?みたいな内容です) でも…
専業主婦の方は、親へのプレゼントや外食などはどのように捻出していますか? 我が家は夫が会社を経営しています。 朝から夜遅くまで働いている為、私が仕事に出るという選択肢は今のところありません。 ふと、不公平で…
お仕事人気の質問ランキング
エビフライのしっぽ
なるほど。派遣であれば短時間とかもあるのでやりやすいのかなーと思ったのですが、
残業は嫌ですね。💦
まーまーりー
派遣でもその病院によりそうです!
午前できっかり帰るとかならなさそうですが、15時とかだと帰りにくかったりしそうです😵💫あと総合病院だと駐車場なかったり離れてたり駐車場代とかもあるので💦💦