コメント

まーまーりー
派遣だと3年経てば切られます🥲
派遣のほうがお給料は良いですが😵💫
あと残業が大変だとききます。
医療事務であれば総合病院多めですので歯科事務で探してみたほうが良さそうです。
まーまーりー
派遣だと3年経てば切られます🥲
派遣のほうがお給料は良いですが😵💫
あと残業が大変だとききます。
医療事務であれば総合病院多めですので歯科事務で探してみたほうが良さそうです。
「会社」に関する質問
年末調整についてです。4月から、午前、午後、で、各1社ずつ掛け持ちで働き始めました。そのうち午前は、以前から勤めていました。午前が週10時間、午後が週12時間です。今、午前の会社で年末調整をして頂いているのです…
子供が体調不良の時の旦那の飲み会について 昨日から子供の体に発疹が出て、熱が出てからは5日くらい経ちます 機嫌も悪いしご飯は半分も食べないし夜は抱っこでしか寝ないしで疲れ果てていますが、 旦那はその状況で夜抱…
妊娠タイミングについて👶🏻 去年、第二子を出産し4月から保育園に入れたので 今月のGW明けから以前働いていた会社に派遣として戻りました。 そして戻ってすぐに第三子の妊娠が分かりました。 まだ派遣会社には伝えていな…
お仕事人気の質問ランキング
エビフライのしっぽ
なるほど。派遣であれば短時間とかもあるのでやりやすいのかなーと思ったのですが、
残業は嫌ですね。💦
まーまーりー
派遣でもその病院によりそうです!
午前できっかり帰るとかならなさそうですが、15時とかだと帰りにくかったりしそうです😵💫あと総合病院だと駐車場なかったり離れてたり駐車場代とかもあるので💦💦