妊活 卵胞チェックで多嚢胞性卵巣症候群と診断されました。来月生理来たら薬を飲み始めるように言われ、タイミング取る話もしていたのに、悲しい気持ち。 今日、卵胞チェックしに行ったら 多嚢胞性卵巣症候群と診断されました。 今月はもう見込みもなさそうです... 来月生理来たら薬を飲み始めるので 受診してくださいとだけ... この日にタイミング取ろうね!と 主人とも話してたのに...悲しい... 吐口がなくてここに書かせて頂きました。 早く生理来ないかな...🥲 最終更新:1月31日 お気に入り 生理 多嚢胞性卵巣症候群 卵胞チェック 主人 ママリ👧🏻(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 逆を言えば卵子はたくさんあるということなので自然妊娠が難しかったとしても妊娠はできるので+に考えましょう✨ 1月30日 ママリ👧🏻 ありがとうございますぅぅぅうう😭♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ そのプラスの考えなかったです😢 ままりさんのお言葉で救われました。 多嚢胞の方みんなにこのお言葉届けー😭💕💕💕💕💕 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ👧🏻
ありがとうございますぅぅぅうう😭♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
そのプラスの考えなかったです😢
ままりさんのお言葉で救われました。
多嚢胞の方みんなにこのお言葉届けー😭💕💕💕💕💕