促進剤いれてからかなりたってます。痛みが全然こなくて薬はまだ半分し…
促進剤いれてからかなりたってます。
痛みが全然こなくて薬はまだ半分しか入れてないです。
おしりの圧迫感あるんですが下腹部痛はないです。(´Д`)ハァ…
- ☺️(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月)
ママリ*
第一子の時ですが、
促進剤入れても24時間以上産まれず
結局針刺して破水させての出産になりました😂
促進剤いれてからかなりたってます。
痛みが全然こなくて薬はまだ半分しか入れてないです。
おしりの圧迫感あるんですが下腹部痛はないです。(´Д`)ハァ…
ママリ*
第一子の時ですが、
促進剤入れても24時間以上産まれず
結局針刺して破水させての出産になりました😂
「促進剤」に関する質問
愚痴です。心が折れそう…… 今日健診に行ったら「先週と子宮口の開きも柔らかさも同じだよ(1.5センチ程度)。この1週間ちゃんと歩かなかったでしょ」と、たまたま当たった普段とは違う医師に謎のお説教を食らいました。 …
来週誘発分娩になりました。 子宮口開いておらず、拡張器?(ラミナリア?バルーン?)を夜に入れてから、翌日朝促進剤を入れるみたいです。 拡張器はチクッとするくらいの痛みだと先生からききましたが、実際どうなんでし…
分娩時間と辛さは比例すると思いますか? 私は 1人目22時間 うち12時間くらい5分間隔で進みが遅くて 徐々に間隔がせばまって 自然破水してからは2時間くらいでした 2人目12時間 うち10時間は7~10分間隔で 全然歩ける…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント