コメント

りりり
上が5歳男の子です。息子さんに理由はお聞きしましたか?🥺

退会ユーザー
おもちゃにしただけじゃないですかね🤔
たまに急にわけわかんない事やったりしますよね😂
次男も幼稚園でおちんちん出したことある?とか同じクラスの女の子が言ってました😂
家に帰ってきてから懇々となぜおちんちん出しちゃダメなのか話し合いしましたよ😂
りりり
上が5歳男の子です。息子さんに理由はお聞きしましたか?🥺
退会ユーザー
おもちゃにしただけじゃないですかね🤔
たまに急にわけわかんない事やったりしますよね😂
次男も幼稚園でおちんちん出したことある?とか同じクラスの女の子が言ってました😂
家に帰ってきてから懇々となぜおちんちん出しちゃダメなのか話し合いしましたよ😂
「先生」に関する質問
小学校 男性教論のスマホ撮影についてです。 小学校の先生が、個人スマホで写真撮ることはあると思います。イベントとか、授業の様子とか。 ただ、廊下でたまたまいた女子生徒を、突然少し遠くからアップにして撮ったり…
年中はまだお友達とのトラブルが多い時期ですか? どのくらいから落ち着いてくるのでしょうか? やったやられたが多く、特にやってしまった側の時は先生からお話を聞くのが怖くなり、毎度育て方に問題があるのかなと不安…
連絡帳いれたのに先生気づいたなくてお返事がなかった😵 連絡帳はなにか伝えたいことがあれば持たせるので毎日持たせてはいませんが、毎回確認してないってことですよね、、、。なんか急に不信感🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
聞きましたが、ふざけて笑って答えてくれず。先生からはあまり触れない方が良いと言われましたが、聞いてしまいました。
りりり
そうなんですね…。
日頃から大切な部分だから簡単に出したり人に見せたらいけないというお話はされてますか??🥺