コメント
やなこ
うちは園の方針で、プレゼントとか皆で何かを渡す(色紙とかも)はダメな事になっていて、
個人的にこっそりお手紙とかはギリギリOKな感じみたいです😅
やなこ
うちは園の方針で、プレゼントとか皆で何かを渡す(色紙とかも)はダメな事になっていて、
個人的にこっそりお手紙とかはギリギリOKな感じみたいです😅
「先生」に関する質問
上の子が小学生で学級閉鎖になってしまいました。 ちなみにインフルではなく元気です。 下が保育園児なのですが、登園は控えた方が良いのでしょうか? 育休中なので自宅保育出来るならそうして!って保育園の先生からは…
小学校の先生についての相談です。 子供が合唱コンクールのため、衣装を持って学校に行きました。 小5です。 「私だけ呼ばれて写真撮られたけどー衣装変?」 と聞かれて、何かの見本に使うのか?と思いましたが そのよう…
脂漏性湿疹だと思われるものがよくできます。 黄色く額を中心にかさぶたみたくなってます。 小児科の先生に相談すると洗剤つけて綺麗に洗う方がいいとのことで何度か試しましたが翌日かなり肌荒れするので基本お湯で流す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!なるほど、園の方針でダメという場合もありますね!
ありがとうございます😊