ふてまる
駅のホームでエレベーターが見当たらず、息子(14キロ)プラスA型ベビーカーを担いで階段を登りました🤣
なるべく重たいものはと言いますが、上の子がいると正直難しいですよね💦
みーち
毎朝、18キロの上の子をベッドからソファに移動したり、10キロの二番目の子を抱っこで1キロ歩いたりするけど、特に何も起きてないです🤔
でも、人によると思います。お気をつけてください🙏
ふてまる
駅のホームでエレベーターが見当たらず、息子(14キロ)プラスA型ベビーカーを担いで階段を登りました🤣
なるべく重たいものはと言いますが、上の子がいると正直難しいですよね💦
みーち
毎朝、18キロの上の子をベッドからソファに移動したり、10キロの二番目の子を抱っこで1キロ歩いたりするけど、特に何も起きてないです🤔
でも、人によると思います。お気をつけてください🙏
「妊娠6ヶ月」に関する質問
気持ち悪い、、💦安定期に入ってつわり落ち着いたと思いましたが、妊娠6ヶ月にして、食べてる時は大丈夫だけど、食べ終わって少しすると胃が気持ち悪いです😭これってつわり?が復活してるんでしょうか😹
妊娠6ヶ月なのですが、つわりが落ち着いて食欲がやばいです。普段からよく食べる方ではありますが、旦那と同じくらいかそれ以上食べていてやばいです🤣 1人目の時は体重気にしてかなり抑えてましたが、2人目だからか気に…
妊娠21週🤰妊娠6ヶ月🤰 とは思えないほどお腹が大きいです〜🤣 5人目だからとは言っても毎度毎度大きい🤣 そして👶も大きい🤣 いやーすでにしんどくなってきてるけど、、 これ出産まで心に余裕を持って生活できるのか不安になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント