コメント
chani
わたしも生後2ヶ月後半くらいから指先が痺れてる感じがあり、いまも朝起きると痺れてる感じが酷いです😢
肩凝りや腕の筋肉も張っていて、その辺をマッサージで解すと少しは良くなります。
いつかは良くなると思ってますが、抱っこは続くのでいつになるかなと気を長くしてます💦
姿勢を正したり、ストレッチもして症状が軽くなるようにしかできてないので
お答えになってなくてすみません😥
mama
今だけだと思っても毎日抱っこはしないとだし痛いですよね😭
整体とかは行かれてますか?
私週2で整体整骨院行って鍼治療してもらってます✨
ケアするとだいぶ楽ですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなのです…抱っこ魔になってしまい親の気も知らず抱っこ抱っこと…😭笑
鍼治療いいですね✨✨私も行くの検討します!- 1月30日
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月前から腱鞘炎で今もずっと続いてます🥺
ちなみに4ヶ月もうすぐおわりますが8㌔越してます😇w
-
はじめてのママリ🔰
8キロー!!スクスクですね!!😭尊いけど抱っこつらいですよね笑
やっぱり結構なるんですね…腱鞘炎…- 1月30日
ママリ
わかりますー!朝起きると指がこわばって痛いです。あとしばらく足を曲げて座ったりしていると固まってしまい動かすと痛い…。
全身血流が滞ってる感じというか硬くなってる感覚があるので隙あらばストレッチしてます。
-
はじめてのママリ🔰
本当に!!久しぶりにストレッチしたらどこもかしこもガチガチで引きました🥶笑
続けなくては〜と思いつつ疲れて眠くて何もせず寝てしまって翌朝ガチガチみたいな😂- 1月31日
はじめてのママリ🔰
ですよね😭朝起きててが強張るなんて初めてでびっくりしました…!やはりストレッチとかですよね😭!ありがとうございます!