コメント
はじめてのママリ🔰
完ミです🍼
寝る前のミルクを飲ませて暗い部屋で布団に寝かせてトントンで寝てました!
最初は全然寝なくて大人が寝たフリしたら寝るようになりました🥺
ゆめか
部屋を暗くしてミルクあげて抱っこしてスキンシップ取ったあと置く、泣いたら抱っこ、また置くの繰り返ししてました!🍼
-
うー
回答ありがとうございます!!
根気強くいかないとですよね💦頑張ってみます!- 1月30日
N👶🏻
生後3ヶ月頃から完ミで育ててます🍼
寝かしつけは基本抱っこです😓
熟睡するまで抱っこして、だらーんと力が抜けてきたら布団に置いてます💦
-
うー
確かにだらーんと力抜けるタイミングありますよね!抱っこ頑張ってみます🥹- 1月30日
おめし◎
娘の頭の下にタオルを敷いてちょっと高くして、ミルク飲ませつつミルクもしゃぶってる状態をそのままタオルなどで固定します🤣🤣ハンドフリーで飲んでてもらいつつ、寝落ち待ちしてます🤣💦
大抵飲み終わってちょっとそのままちゅーちゅーしながら寝落ちします!ちょっとだったら少し抱っこしたりしてゲップ大丈夫かなーと様子見たりしてます✊🏽大丈夫そうならそのまま寝かせちゃいます🥺🥺
-
うー
すごい良いですね😳ミルク寝落ちはあるんですけど、ベッド移動で起きちゃってたんでこれ試してみようと思います!- 1月30日
-
おめし◎
ぜひ🥹🙏💖💖💖
夜泣き大変ですけど、共に頑張りましょ〜😭😭😭✊🏽笑- 1月30日
ままり
同じ状況で悩んでます💦
その後どうですか?
やはり寝かしつけなど困りましたか??
うー
トントンと寝たふり!!大人の演技力も試されますね😂