コメント
ママリ
違う入居者の騒音にクレームが入って、一応全部屋にお知らせをするようにしたのではないでしょうか?🤔
N👶🏻
ママリ🍋さんの部屋のことでは無いと思いますよ!
全部屋に配ってると思います👍
ママリ
違う入居者の騒音にクレームが入って、一応全部屋にお知らせをするようにしたのではないでしょうか?🤔
N👶🏻
ママリ🍋さんの部屋のことでは無いと思いますよ!
全部屋に配ってると思います👍
「住まい」に関する質問
小さいお子様がいてリビングにカーペット敷いてるママさん、何色敷いてますか?🥹 今、茶色のカーペットを敷いているのですがリビングの雰囲気に合わせて白のカーペットを買うか悩んでいます。 茶色にした理由は、多少汚し…
お時間ある方よければアドバイスください🙇♀️ 新居引越しで洗濯機の縦型、ドラム式迷ってます。 現状ノーマル縦型タイプで乾燥機も無しです。 基本外干し、雨の日のみ浴室乾燥してました。 乾燥機自体を使ったことがない…
現在都内の賃貸物件に住んでいます。 自分たちのライフスタイルに合っていて最高の環境と感じていて、この地域が大好きです。 上の子が年中なので小学校にあがるまえに家を買おうと思っていますが、予算的に今の地域には…
住まい人気の質問ランキング
ママリ🥐
コメントありがとうございます。
1ヶ月くらいは掲示板に貼り出してあったのが、最近は玄関ポストに直接投函されるようになっています💦
なので我が家のことかも?と心配になってきまして💦
安い賃貸なので壁が薄くて音が響きやすいのだと思いますが平日の時間帯言われたら困ります😅
主人はうちのことだとしても生活音だから仕方ないだろう、気にするなって言うのですが気になります…
ママリ
その時間の生活音についてのクレーム入れる方がおかしいので大丈夫だと思います!
おそらくですが、騒音についてはクレームが入ったところには管理人さん?が直接伝えるのではないですかね?
そして他の人にも注意喚起するみたいな⚠️
本当に心配ならストレスでしょうしこっちから聞いてみてもいいかもしれないです😅
ママリ🥐
深夜ならわかりますが平日の昼間はおかしいですよね💦
こんな神経質な人が同じマンションに住んでると思うとこちらも気になって仕方ありません。
どの時間なら?どの程度の音ならいいのか?😂
最近は週1でお知らせが投函されるのでストレスになってます😫
気になるので管理会社に聞いてみます。ありがとうございました。