妊娠・出産 毎周期ある生理痛が突然なくなることってありますか?生理予定日付近に出… 毎周期ある生理痛が突然なくなることってありますか? 生理予定日付近に出血あり生理と思いましたが、いつもある生理痛が全くなかったのが不思議で一応妊娠検査してみました。 下のが尿が薄かった気がするので、もう1本やりました(上) 最終行為からちょうど今日で3週間です。 線が見える気もするのですが、薄いので今回は生理とみなしていいでしょうか? 最終更新:1月30日 お気に入り 生理予定日 妊娠検査 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こちらの写真もあります。 1月30日 N 陰性なので生理だと思います。 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとございます🙇♀️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント