コメント
せみ
保育園内定おめでとうございます✨
私の市は2月入ってから来るのでドキドキしてます🥹
私も憂鬱過ぎます…連絡したら現実に一気に戻される気持ち?になって、あーこれからバタバタする日が来るのかと思うと…😮💨࿔
今週中に連絡すればいいと思います🤣 ファイトです!🔥
ママリ
同じでした😂🙌🏻
連絡するの憂鬱ですよね…
うちは年末年始を挟んだのもあって、保育園決定の通知来てから2週間後に連絡しました😇
連絡したら、慣らし保育とか細かいこと決まったらまた連絡して〜!って言われました😂
週末までに連絡すればいいと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
意外とあっさり対応してもらえることはわかってるんですけどね、、、ね、、、でもね、って感じですよね🤣🤣🤣笑
今週中には頑張ります😂😂😂- 1月30日
4mama
職場とかに連絡するのって本当に憂鬱ですよね😮💨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
上の子もいるので、今日も子どもの熱が下がらないのでお休みをいただたいです、、、と胃が痛くなりながら連絡していた日々がフラッシュバックします🤣笑
ほんと憂鬱すぎて、、、でもこの憂鬱時間?を早めに終わらせるために頑張って連絡します🤣🤣🤣- 1月30日
-
4mama
頑張ってください🥺
- 1月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
ほんと、結果来るまでドキドキですよね、、、!
そうなんです😭現実😭😭😭うぅ😭😭😭
今日、、これからは、、もうすぐお昼休憩なので笑
午後イチ、いや、イチはイチで他に仕事のことで相談しにくる人がいるかもしれないし、、、とか考えたらいつまでもできませんね🤣🤣🤣
今週中にはなんとかがんばります🤣🔥
ありがとうございます!!!
せみ
本当にドキドキします!
分かります笑 休憩後すぐはバタバタするよな〜、3時くらいにしようかな?って思って過ごしてると忘れてたり😂
頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
分かっていただけて嬉しいです😂❣️笑
14時に電話してももし出張してて折り返しが夕方になるとお風呂入ってて出られないな、とか笑
そんなこと気にし始めたらどのタイミングも連絡出来ないので、とりあえず勇気をだして電話してみることにします、、!近いうちに、、、🤣頑張ります、、、!