コメント
はじめてのママリ🔰
ほんとに私の知ってる範囲っていうかなり狭い範囲なんですが、
子どもと関わる仕事してます。
欠席多い子は食が細い子が多い印象です。同職の人もよく言います。
(もちろん100%ではないです。)
はじめてのママリ🔰
ほんとに私の知ってる範囲っていうかなり狭い範囲なんですが、
子どもと関わる仕事してます。
欠席多い子は食が細い子が多い印象です。同職の人もよく言います。
(もちろん100%ではないです。)
「保育園」に関する質問
保育園で鼻水が出ていたと報告あり、 次の日の朝 先生「鼻水どうですか?熱はないですか?」 私「鼻水出てます。熱はないです。」 お迎え時に 先生「今日も鼻水出てました。」 …私は何と言えばいいでしょう? 正直鼻水出…
カビの生えにくいお食事エプロンはありますか💦 もしくは、カビの生えにくい方法でもいいです! 保育園のエプロン、3ヶ月でカビてしまいました… 安く買ったのでいいんですがショック… シリコンタイプ、袖付きタイプはNG…
自分のしたいこと、旦那の理解がないことで出来ず不満な方いませんか? 小学生と保育園の40代ママです。 仕事、家事、育児をし、子供達が寝てからの自分の時間で、音声アプリで人と会話したいんですが、旦那的に面白くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり少食だと体づくりが上手くいかないですよね😭
体弱いから少食なのか、少食だから体弱いのか、どっち?って感じもありますが😂