はじめてのママリ🔰
免疫を獲得してる証拠でもあるので、仕方ないことではないでしょうか?
しんどい思いさせてるな...は思わなくていい気がします。風邪ひくのは親のせいではないので☺️
ちなみにうちの下の子もそんな感じです!何なら保育園入る前から、今現在までしょっちゅう高熱出してます🤣自慢することではないですけど🤣
心配な気持ちはわかりますが、自分を責める必要はないですよ!はやくよくなるといいですね☺️お大事に🍀
はじめてのママリ🔰
免疫を獲得してる証拠でもあるので、仕方ないことではないでしょうか?
しんどい思いさせてるな...は思わなくていい気がします。風邪ひくのは親のせいではないので☺️
ちなみにうちの下の子もそんな感じです!何なら保育園入る前から、今現在までしょっちゅう高熱出してます🤣自慢することではないですけど🤣
心配な気持ちはわかりますが、自分を責める必要はないですよ!はやくよくなるといいですね☺️お大事に🍀
「小児科」に関する質問
1歳になったばっかりなのですが、先週から 切れ痔なのかうんちした後に出血してます。 ダラダラとかではなくうんちと一緒に出た感じで。 うんちは柔らかいです。でもかなり踏ん張ってはいました。 その後泣いたりはしてま…
産婦人科での助産師と看護師の立ち位置について、偉いとは違いますが、発言力?というか、指示や指導の優位が私のイメージは医師→助産師→看護師の順番です。 1ヶ月健診で助産師に完母希望のため母乳とミルクについて相談…
突発性発疹、発疹はいつまで続きましたか? 解熱後に発疹出たので、症状的に素人目線で突発だと思って過ごしてます。高熱二日目に小児科にはかかりましたが、解熱したので行ってないのです…。 日曜の夕方くらいから平熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント