大阪駅周辺で3歳児も楽しめるディナーのお店を教えてください。エンターテイメント性のあるお店で楽しみたいです。
大阪駅付近で、3歳男児も楽しめるディナーのお店を教えて欲しいです!😊
来月、大阪へ家族旅行に行きます!
ホテルが大阪駅の近くなので、その周辺で夜ご飯を食べれるお店を探しています。
電車で1本で行けそうな場所なら、大阪駅周辺じゃなくても頑張って行きます🙇♂️
せっかくなので都会にしかないような楽しいお店に行きたいです🙇♂️(田舎者なので…)
「○○が料理を運んできてくれる!」「可愛い形のお子様ランチ!」「店員さんが○○のコスプレ!」など、
3歳児も楽しめそうなエンターテイメント性のあるお店、ありませんでしょうか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
思いつく限りではあんまりそういうお店は大阪駅周辺にはない気がしてます🥺
ハービスエントにあるバルバッコアというシュラスコのお店どうですか🥰
サラダとデザートがバイキング形式という点と、焼きたてお肉を持ってテーブルを回ってくれて目の前で切ってくれるという点で若干エンターテイメント性あるので楽しい、非日常ぽいかな?と思ったんですが🌟
肉嫌いなうちの3歳児もそこだとモリモリ食べました☺️
ママリ
可愛い形のお子様セットだと、阪急百貨店のレストランフロアにいくつかあります✨
うちの男児は阪急電車にハマっていたので、阪急電車の形のお子様セットは大喜びでした🚃
(電車の箱は持って帰れませんが…)
ただ、基本的にレストランフロアはどこも並ぶので、予約可能のお店なら予約された方がいいかと思います😆
また、もしポケモンが好きなら、心斎橋(地下鉄で梅田から1本で10分弱)にポケモンカフェがあります🍰
-
ママリ
はじめまして✨
画像付きでありがとうございます🙇♂️
可愛いお子様ランチたくさんありますね〜😍
行ってみたいお店がたくさんあって、2泊じゃ食べきれなくて辛いです😂笑
並ぶなどの情報も、ネットだけじゃ分からないことなのでとても助かりました!
色々見てみますね!ありがとうございます🥰- 1月30日
はじめてのママリ🔰
あ!私は行ったことないんですが難波のざうおという居酒屋は自分でその場で釣った魚を調理してくれるというのがありますよ☺️
チェーン店かもしれないですが🥺
はじめてのママリ🔰
天王寺のあそびーばもアスレチック付きのカフェで楽しそうです🥰
ママリ
はじめまして✨
たくさん教えて頂きありがとうございます!😊
大阪駅周辺は少ないのですね💦
その場で釣った魚を調理してくれるのは楽しそうですね!
チェーン店だとしても、我が県にはないので貴重です😂✨
全部検索してみますね!ありがとうございます😊