幼稚園で他の子に嫌なことがあると、イライラしてしまうけど、我が子には気にしないようにしている。同じような経験をした方いますか?
子供が幼稚園に通っています。我が子が他の子に何か嫌な事されたり言われたりしたら、子供同士よくあることなのでしかたないのはわかっていますがその子の事を嫌いだわーと思ってしまいますw
我が子には気にしないように言ってますが自分はめちゃくちゃ気にしてイラついてますw
同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
それは親御さんが謝罪をしっかりされた場合でもイライラしてしまうんですか⁉️

じゃむ
私もですよ🤣⭐️
同じく我が子には絶対言わないし、自分の中に留めてはいるけどイラついてます。笑

はじめてのママリ🔰
私もそうですよ😂
でも、大切なわが子だもん!そりゃそうだ!と思うことにしてます😂
小学生になった長男の友達に対しても、あのクソガキ😑って思うことあります😂
大人気なさすぎるので絶対悟られないようにしてますが、旦那には腹立つよね😑とか嫌いだわー😑とか愚痴ってます😂

退会ユーザー
私は元々子ども嫌いなので、自分の子ども以外基本可愛いとも思わないし、
うちの子に嫌なこと言ってきたりする子は嫌いです。
コメント