はじめてのママリ🔰
重症妊娠悪阻でご飯作るの大変でしたが、働けず収入が減って節約のために泣く泣く家事してました😢
上の子育児しながら、仕事に家事に妊娠もって方本当にすごくて、私も尊敬します…。
でも、たとえ家事も育児も仕事もできなくたって、妊娠してお腹で赤ちゃん育ててるだけでみんなすごい!気づいてないだけで、身体は毎日変化して頑張ってるんです。
世のママはもう生きてるだけでえらいと思います!
はじめてのママリ🔰
重症妊娠悪阻でご飯作るの大変でしたが、働けず収入が減って節約のために泣く泣く家事してました😢
上の子育児しながら、仕事に家事に妊娠もって方本当にすごくて、私も尊敬します…。
でも、たとえ家事も育児も仕事もできなくたって、妊娠してお腹で赤ちゃん育ててるだけでみんなすごい!気づいてないだけで、身体は毎日変化して頑張ってるんです。
世のママはもう生きてるだけでえらいと思います!
「正社員」に関する質問
ご自身が出世したい方って、理由はなぜですか? 私は正社員で働いているものの、できれば出世したくないので、気になります! そうは言いつつも、後輩が出世したら若干凹むとは思うんですが笑、それ以上に出世したらしん…
育休手当について いろいろと調べて分からなくて 疑問なので質問させて頂きました。 会社勤務の正社員です。 一昨年の10月19日に出産し 1歳の時点で 保育園に入れず育休を半年延長し 4月入園をしました。 ですので 4月1…
離婚して半年経ちました。 当時家を建てたばかりで、私が出て行きました。 元旦那が住んでます。 当時は、私がもう離婚一択しかなかったのと、そのタイミングで正社員復帰もあったので早く届出したくて なるべく早めにサ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント