お仕事 岡山県や香川県等でザグザグ が運営している ザグスタで働いておられるかたお話きかせてください! 岡山県や香川県等で ザグザグ が運営している ザグスタで働いておられるかた お話きかせてください! 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 1 岡山県 香川県 はじめてのママリ🔰 コメント のの あたしではないですが、母親が働いてます! よく話は聞くのでわかる範囲であれば… 1月30日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!!ありがとうございます😊 入浴施設がないデイもあるのでしょうか?求人に入浴介助のことをかいているところとないところがありました。 あと送迎は必須でしょうか?🚐 1月30日 のの 母親が働いてるところは入浴ありです! 多分ほとんどのところがあると思いますが… 送迎は必須です! 1月30日 はじめてのママリ🔰 送迎は必須ですか〜〜 ありがとうございます😢 1月30日 のの 母親が働いてるところは、送迎のときに事故してそれがトラウマで送迎できない人は1人はいるそうです💦 でもその人以外はみんな送迎行ってるみたいです! 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 求人が毎回出ていて 気になっていたのですが、 送迎必須はやめときます😔 1月30日 のの 出てますよねー! 最近ザグスタ増えてきてるからなのかなーと思ってました😂 正社員であれば県内異動もあるみたいです😅 車の運転できないですか? 1月30日 はじめてのママリ🔰 どこの施設もでていて どうしてだろうと不思議なんです。 正社員は移動があるんですね! わたしはパートでみていました⭐️ 運転は、最近車を買ったので 乗ったことが殆どないんです💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!ありがとうございます😊
入浴施設がないデイもあるのでしょうか?求人に入浴介助のことをかいているところとないところがありました。
あと送迎は必須でしょうか?🚐
のの
母親が働いてるところは入浴ありです!
多分ほとんどのところがあると思いますが…
送迎は必須です!
はじめてのママリ🔰
送迎は必須ですか〜〜
ありがとうございます😢
のの
母親が働いてるところは、送迎のときに事故してそれがトラウマで送迎できない人は1人はいるそうです💦
でもその人以外はみんな送迎行ってるみたいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
求人が毎回出ていて
気になっていたのですが、
送迎必須はやめときます😔
のの
出てますよねー!
最近ザグスタ増えてきてるからなのかなーと思ってました😂
正社員であれば県内異動もあるみたいです😅
車の運転できないですか?
はじめてのママリ🔰
どこの施設もでていて
どうしてだろうと不思議なんです。
正社員は移動があるんですね!
わたしはパートでみていました⭐️
運転は、最近車を買ったので
乗ったことが殆どないんです💦