※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ay
ココロ・悩み

生理が遅れていて心配です。妊娠か病気か不安で、病院でも異常なし。同じ経験の方いますか?

こんにちは!

生理が全然来なくてびっくりしています😭😭😭

先月は17日にきて、27周期なのでほんとだったらもう来てるはずなのにきてないんです!妊娠かな?と思って検査しても陰性で、、、💦💦

生理が早まることがあっても、遅れることは絶対になかったので何かの病気なのかなと心配です😭😭😭
病院には行きましたが、特に異常はないと言われましたが、じゃ何で生理来ないの!?笑とパニックです!!

同じような経験された方いらっしゃいますか???

コメント

はじめてのママリ🔰

産後はホルモンバランスが崩れやすいのでよくあることだと思いますよ!
むしろ毎回ぴったりくる方がすごいです😳

あと鉄分やカルシウムしっかり摂ると生理周期整いやすいです😃✌️

• ay

ay

よくあるんですね!安心です😭😭😭

鉄分多めにとってみます!ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 1月29日
ママリ

私は生理来ずでクリニック予約とったら2週間くらい遅れて生理きました😅
排卵が遅れてたみたいです💦

• ay

ay

ほんとですか!2週間来ないと心配になっちゃいますよね🥲
    ありがとうございます!

• 1月29日