※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

悪阻が酷すぎて辛いです。入退院の繰り返しで体重も増えません。消えてしまいたい

悪阻が酷すぎて辛いです。
入退院の繰り返しで体重も増えません。
消えてしまいたい

コメント

かめ

大丈夫ですか?
夜は寝れていますか?

みゆぽん

ほんっとに辛いですよね…
お1人目でしょうか??
私も1人目の時辛すぎて産むよりトラウマでした…😞
いつまでかも分からず、赤ちゃんも心配だし、1日がすごく長く感じました。
入院も同室の人悪阻の方いなくて孤独でした。お腹大きい人ばかりで私はそこまでいけるのかなと泣いてばかりでした。
いつか終わりが来ると周りに言われてもじゃあ今は?ってなります…
つらいですね。吐き出せる人はいますか?違うことを考えられるものはありませんか?私は家にいる時はアマプラでひたすら違うことを考えようとしました。入院中は友達、母、インスタに辛いを吐き出しました。頑張れとは言いません。赤ちゃんがいる生活のことを調べて見てください。買わなきゃないもの、可愛い服、着せたい服、使いたい食器、赤ちゃんとどんな生活がしたいですか?

はじめてのママリ🔰

つわり本当に辛いですよね💦
気持ちすごくわかりますよ😢
私も入退院繰り返し、何も食べられない何も飲めないのに吐き続けるから胃液に胆汁に血を吐き、ガリガリに痩せこけて、お風呂にもろくに入れず歯も磨けずどこへも行けず、画面酔い音酔いでテレビも観られず、光にも酔うから真っ暗な部屋の中で本当に消えてしまいたいと思ってました😭
1分1秒が長くてたまらないですよね。
今もめちゃくちゃトラウマになってて、正直2人目は悪阻あるなら無理かも…って思ってます😔
17週には終わり、そこからは体重爆増してます。
早く悪阻が終わる日が来ますように🙏