コメント
リ
私は陣痛来てる時に痛かったのがおしりの穴だったんですけど陣痛とかではないですか?🥹
リ
私は陣痛来てる時に痛かったのがおしりの穴だったんですけど陣痛とかではないですか?🥹
「妊娠37週目」に関する質問
今朝、粘液栓?が出ました🥲 おしるしとは違いますよね…?? もうそろそろお産近いでしょうか…💦 予定帝王切開なので、37wまでは 持ってほしいと言われてます🥺 破水したり陣痛きちゃったら緊急帝王切開になるので ドキドキ…
37wで、腰の左側(腎臓の位置)が定期的に痛くなります。 10分~15分程で収まるのですが痛い時は 顔をしかめるぐらい痛いです。 同じような方いらっしゃいますか?😭
37週 3人目 いよいよ出産近づいてるんだなあと思うと怖いです… あの痛みがいつ来るのか…ってなってます 終わりは絶対くるし来たらもう産むしかないって 分かってるのに陣痛怖くて嫌です(笑) 無痛にしとくべきだった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pipi
リーさん回答ありがとうございます😭
おしりの痛みから陣痛スタートもあるんですね!
上の子の時が破水からだったので、前駆陣痛というのも今回初めて知って…😭💭
間隔バラバラですし、陣痛中!ということはなさそうなんですが😭
産まれるまでこの痛みが続くのかと思うと、メンタルやられます🥺💧