妊娠・出産 臨月でおしりが痛くて💩も痛いです。不安です。 37週です🤰🏼 昨日からおしりが痛くて痛くて🍑💦💦 (汚い話ですが) 💩する時もおしりの穴の周りが痛すぎて ひたすらフーっと息を吐きながら、痛いぃぃ!!って 騒がしくなってしまうほどです…笑 臨月の💩タイムってこんなもんでしたかね?😂 便意がくるたびもはや恐怖です(;゚Д゚i|!)笑 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 臨月 妊娠37週目 ぴぴまる(1歳0ヶ月, 8歳) コメント リ 私は陣痛来てる時に痛かったのがおしりの穴だったんですけど陣痛とかではないですか?🥹 1月29日 ぴぴまる リーさん回答ありがとうございます😭 おしりの痛みから陣痛スタートもあるんですね! 上の子の時が破水からだったので、前駆陣痛というのも今回初めて知って…😭💭 間隔バラバラですし、陣痛中!ということはなさそうなんですが😭 産まれるまでこの痛みが続くのかと思うと、メンタルやられます🥺💧 1月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴまる
リーさん回答ありがとうございます😭
おしりの痛みから陣痛スタートもあるんですね!
上の子の時が破水からだったので、前駆陣痛というのも今回初めて知って…😭💭
間隔バラバラですし、陣痛中!ということはなさそうなんですが😭
産まれるまでこの痛みが続くのかと思うと、メンタルやられます🥺💧