家族・旦那 専業主婦で五歳と二歳います五歳の幼稚園は自転車で送り迎えしてるんで… 専業主婦で五歳と二歳います 五歳の幼稚園は自転車で送り迎えしてるんですが 二歳が38度出した場合 どうなさってますか? 上の子休ませてたんですがこれでいいのかなと、、、 ちなみに旦那しか家族は近くにいません。 仕事なので旦那は無理です。 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 旦那 自転車 幼稚園 家族 上の子 専業主婦 はじめてのママリ コメント あき 私なら休ませます😭 1月29日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 1月29日 チョッピー 旦那さんの出勤時間前とかに朝早く連れて行く時間外とかない感じなら仕方ないかもしれません。 1月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊