子育て・グッズ 最近お皿じゃなくてプレートで夕飯出すようにしたら、いつもの3倍くらい… 最近お皿じゃなくてプレートで夕飯出すようにしたら、いつもの3倍くらいご飯とか野菜、おかずたべるようになったんだけどこんなもん?🤣 白飯とか私の大盛り3倍くらい食べてる笑 多分パパより食べてる笑 それでもまだまだ食べれそうで永遠おかわり🍚 作ったの美味しい美味しい言ってたくさん食べてくれるのは嬉しいけど、食費半端なくなりそう💦 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 1 パパ ご飯 食費 おかず 野菜 ままりちゃん(1歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント