コメント
はじめてのママリ
ジップロックに入れてます🤣
咲や
レジャーシートが入るサイズのジッパー袋に入れています
A4よりは小さいサイズですよ
-
ままり
ジップロックと混ざってますが
ジッパーってチャックみたいなやつですよね💦(表現合ってるか不安ですが💦)
普通に100均とかに売ってそうだしそれに変えようかな…🤔
外だと汚れたりするからビニールでもと思ったんですけど、なんか気になるなーって思ってて😂- 1月29日
-
咲や
私はIKEAの黒猫柄ですが、百均のやつでも大きめなら入ると思いますよ☺️
袋に名前書いてないと落とした時に返ってこないので、袋にも名前書いてます😅- 1月29日
-
ままり
ありがとうございます🥹🙏
持ち物は全部名前を記入してくださいって言われてるので袋も書いてますが、ビニール書きづらいのもあって余計なんか良い方法ないか考えてました😂- 1月29日
-
咲や
私はテプラ貼っています
名前シールを貼り付けるのも楽ですよ☺️- 1月29日
-
ままり
何から何までありがとうございます🥹
名前スタンプとかも買おうと思ってたらすっかり忘れて満3歳で入園してるので年少からの物はそうしようと思ってました😂- 1月29日
ままり
IKEAの大きなジッパー袋に入れてリュックの中に突っ込んでます!
ビニール袋に入れるときはそのビニール袋をリュックにくくりつけたら失くさないと思いますよ☺️
-
ままり
IKEAはジップロックも含めてすごい優秀ですよね🥺近くにないのでIKEA良いよって聞くと羨ましい🥹
なるほど!くくり付けるの良いですね🥹👏- 1月29日
ままり
ジップロック最強ですよね🤣笑