はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらい見えない所に保管しておいて、あれどこ?と聞いてこなかったら力作じゃなければ捨ててます🥹お友達のメッセージが書いてあったり、力作はとりあえず1年くらいとっておいてます。
聞いてから捨てようとすると、全部とっておいてと言われちゃうので💦
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらい見えない所に保管しておいて、あれどこ?と聞いてこなかったら力作じゃなければ捨ててます🥹お友達のメッセージが書いてあったり、力作はとりあえず1年くらいとっておいてます。
聞いてから捨てようとすると、全部とっておいてと言われちゃうので💦
「友達」に関する質問
年少のお子さんが園で お友達を叩いてしまった…とか 先生に報告された時、 相手って聞いた方が良かったんですかね?💦 また皆さんどんなことを聞いたり 先生とのやり取りどんな感じですか?💦 今日、初めて衝動的とはい…
美人の友達が2人います。 Aちゃんのほうは仕事先とか色んなところでナンパとかセクハラとか、とにかく良くも悪くも男性にめちゃくちゃ声をかけられます。独身で30代半ばになってもめちゃくちゃモテます しかしもう1人のB…
衝動的に手が出て叩いてしまう…って 何歳くらいまであるものですか?💦💦 ※大人しい子とかしない子もいるとは思うので うちはしないです、とかは不要🙅♀️ この春から幼稚園に入園した娘で 今日、初めてお友達を叩いたと先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント