※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の靴がなくなって思いもよらないところから出てきたことってありま…

子供の靴がなくなって思いもよらないところから出てきたことってありますか?どこから出てきましたか?😭

1歳の息子の幼稚園用の上靴なのですが、金曜日に家に持ち帰ったきり靴の姿を見ていません…
洗おうと思って土曜日、日曜日、今朝も探してなかったので、幼稚園に忘れたのかな?と思っていたら、幼稚園にもありませんでした…

自転車送迎していて、上靴持ち帰る時は袋に入れてそれを更にマザーズバックに入れて持ち帰るので、送迎の途中で靴だけ落としたのは考えられず…
知恵をお貸しください😭😭

コメント

ママリ

別の学年の靴箱も見られましたか??
いつもと違うところに入れる機会があってそこに忘れたままだったことはあります!
それとかおきっぱなしになっていて誰かがとりあえず適当な靴箱に入れていたとかはSNSでも見たことがあります。
上靴袋ごとなくなったのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    上靴袋は家にあります!

この質問した後また家の中探してたら、主寝室のベッドの下から靴が出てきました🥹
    洗おうと思っていったん袋から出して玄関に置いておいたのを、息子が運んだみたいです…😇

• 4時間前
はじめてのママリ

うちは自転車のカバーの足の方のカバーに落ちてました!
あとは娘が家の中に持ち運んでアンパンマン車のお尻の下に入れてたり。。