※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫が今日珍しく平日休みなのですが、幼稚園のバス停に帰りのお迎えに行…

夫が今日珍しく平日休みなのですが、幼稚園のバス停に帰りのお迎えに行ってみたいから行かせてと言ってきました。
確かにこんな日じゃないと行く事なんてないので行かせてあげたいと思いますが、ほかのママさん気まずくないですかね?💦(我が家以外に1人だけ他のママさんもいます)
ちなみに私が今風邪気味なので行ってくれたらそれはそれで助かりますが😣

コメント

あこ

バス通園ですが、夫がお迎え行くこともありますし、他のパパさんが迎えにきてることもあります☺️
挨拶くらいはしますが特に喋らないですが😂バスが来るまで数分の間なので気まずくはないです。

はじめてのママリ🔰

私だったら行ってもらいます😊
お迎えの時パパさんと一緒になることもありますが、今日はパパさんなんだな〜と、とくに気まずさとか感じません!
他のママさんのことは気にしなくていいと思います😊

にじのはは

私なら今日パパさんなんだね~くらいで😉
むしろご近所さんだろうし、いつも仲良くして貰ってありがとうございます😊とか、言っちゃいますww
うちの夫は見た目が怖いので、機会があればガンガン顔出しさせて不審者じゃないです、娘の父ですって売ってこい!🫡って行かせてましたww

Sapi

他のママの気まづさは関係ないので
行きたいなら全然行ってもらいます👍🏻 ̖́-‬

真鞠

そんなこと気にしたことなかったです😂

もし心配なら2人で行くのはどうでしょう?別にパパさん1人でも大丈夫とは思いますが😊