サプリ・健康 家族が高熱で検査結果は陰性。具体的な診断は不明。未体験の体調不良で心配。 謎の高熱 家族(大人)が38度を超える熱を出し、発熱から24時間以上経って今日病院で検査したらインフルもコロナも陰性でした。 熱と喉の痛みがあるそうですが、インフルでもコロナでもなかった方、何と診断されましたか? コロナ禍が始まって一度も体調を崩してなかったので、つらそうで可哀想です。 最終更新:6月28日 お気に入り 病院 陰性 家族 体 Yuria(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 溶連菌は調べましたか🤔? 1月29日 Yuria コメントありがとうございます。 インフルとコロナしか検査しなかったようです。 私も溶連菌とかアデノとか色々気になったんですが、お医者さんが検査しないということは疑わしい症状がなかったのかも知れません。 夕方から37度台に下がったようなので、この後ぶり返さなければ良いなぁという感じです。 1月29日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuria
コメントありがとうございます。
インフルとコロナしか検査しなかったようです。
私も溶連菌とかアデノとか色々気になったんですが、お医者さんが検査しないということは疑わしい症状がなかったのかも知れません。
夕方から37度台に下がったようなので、この後ぶり返さなければ良いなぁという感じです。