コメント

はじめてのママリ🔰
溶連菌は調べましたか🤔?
はじめてのママリ🔰
溶連菌は調べましたか🤔?
「体」に関する質問
稽留流産の手術後 本日手術です。術後の痛みや体調はどんな感じでしょうか❓ 稽留流産の診断の前から、出血や腹痛があり、安静にしてました。旅行もキャンセルしました😢 子供の夏休みなので、夫がやはり旅行には連れて…
細かい話ですいません💦 2歳7ヶ月の子供がいます これからの時期オードブルとか寿司とか食べる機会がおおいとおもいますが、生ハムや生魚などが必ずあると思います。 子供に食べさせるならどこまで気にしますか? 例えば…
鬼嫁になりたくないですが、何もしない、文句しか言わない旦那に我慢の限界です。 会社の女に鬼嫁のいる家に帰りたくないと言っているようです。 私にフルタイムで働かせて家事育児を全部私がやっている状況で自分はゴ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まゆこ
コメントありがとうございます。
インフルとコロナしか検査しなかったようです。
私も溶連菌とかアデノとか色々気になったんですが、お医者さんが検査しないということは疑わしい症状がなかったのかも知れません。
夕方から37度台に下がったようなので、この後ぶり返さなければ良いなぁという感じです。