※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

稽留流産の手術後本日手術です。術後の痛みや体調はどんな感じでしょう…

稽留流産の手術後

本日手術です。術後の痛みや体調はどんな感じでしょうか❓

稽留流産の診断の前から、出血や腹痛があり、安静にしてました。旅行もキャンセルしました😢

子供の夏休みなので、夫がやはり旅行には連れて行ってあげたい❗️と、2週間後にお休みの確保とホテルの空き状況をチェックしてくれています🌊
もちろん私の体調次第と言ってくれていますが、行けそうでしょうか、、、😢

コメント

ママリ

2週間後なら体調面では問題なく行けると思いますが、メンタルがどうかですよね😢

私は術後の痛み等はほとんどなかったです🙂‍↕️
3回連続の流産だったのもあり慣れてしまったというか。。3回目は翌日普通にお出かけしてました💦

ママリ

2週間後なら大丈夫だと思います!
私は手術後2日間仕事の休みを取りましたが、翌日から普通に生活や仕事する人もいるみたいです😣
私の場合その2日間は生理痛っぽい痛みや出血があったのですが、それ以降は特に問題なかったです。