雑談・つぶやき 流産になるから安静に!って言われたのに、ラーメン作ってって(^_^;)))私… 流産になるから安静に!って言われたのに、 ラーメン作ってって(^_^;))) 私は食べないんだから作って下さいよ┐(´д`)┌ 私の明日の誕生日プレゼント買いに行く前に私的には、彼がそばにいて寄り添ってくれたり、家事してくれたり、子供の面倒みてくれたほうがよほど嬉しいのに…。 やはり男性には、わかんないんだなΣ(-∀-;) 初期で流産するかも知れないし、悪阻で一番きつい時期なのに…つらいよ~(T_T) 最終更新:2015年6月12日 お気に入り 流産 家事 悪阻 誕生日プレゼント 食べない 男 ラーメン ヒナラブ(9歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント