産婦人科・小児科 早く計れる体温計で36.5℃。ゆっくり計る体温計で37.4℃でした。どちらが… 早く計れる体温計で36.5℃。 ゆっくり計る体温計で37.4℃でした。 どちらが正しいと思いますか?😅 幼稚園から帰ってきて手が温かったので測ってみました。 花粉症があり鼻水とくしゃみがあったので耳鼻科にかかった2日後に咳が出始めました😓 咳を鎮める薬がなかったので小児科にかかろうかと思ってます。 熱がある可能性ありますかね😔 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 小児科 幼稚園 熱 体温 はじめてのママリ🔰 コメント 4人目妊娠中👧👧👦👶 時間がかかる方が正確です! 1月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!時間がかかる方が正確ですよね💦様子を見てようと思います😢 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!時間がかかる方が正確ですよね💦様子を見てようと思います😢