コメント

はじめてのママリ🔰
陽性おめでとうございます♡
移植後も妊娠初期も自転車は問題ないと医師は言ってした。後期になると転倒リスクなどで、やめておいたほうがいいかもとの事でした。砂利道をかなり長時間運転とかは避けたほうが無難みたいです。
はじめてのママリ🔰
陽性おめでとうございます♡
移植後も妊娠初期も自転車は問題ないと医師は言ってした。後期になると転倒リスクなどで、やめておいたほうがいいかもとの事でした。砂利道をかなり長時間運転とかは避けたほうが無難みたいです。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🥹
さほどの衝撃がなければ…て感じですかね!あとは自己責任ですよね🙏少し気が楽になりました!!
はじめてのママリ🔰
子宮はかなり奥深くにあるから問題ないということでした。登山とかしても関係ないそうです😊移植前にやってたことなら全部OKでした☆私は雪かきとかも毎日職場でしてました😅ご自身が不安に思うかもということはできれば避けたほうがいいのかなとは思います💓
ままり
そうなんですね✨
雪かき!すごい!それでも継続されてるってお話励みになります🙏✨
あまり気にしすぎず激しい動きはしないようにします!!
はじめてのママリ🔰
何がだめとかなくて、メンタル的に不安になるならやめていいよ、という先生もいました。
普段全く運動しない人が、移植後急に激しい運動始めるとかじゃなければ問題ないそうです☺️
生活の一部ですし、自転車はよく質問あるそうです☆
ままり
私の先生は何でも自信なさげに話す人で心配だったので聞けてよかったです😂
色々お話聞かせていただいてありがとうございます♡