妊娠・出産 現在妊娠34週なのですが、最近よく赤ちゃんの夢を見ます👶笑しかも赤ちゃ… 現在妊娠34週なのですが、最近よく赤ちゃんの夢を見ます👶笑 しかも赤ちゃんなのにスタスタ立って歩いていたのが面白くて、起きがけに笑っていました笑 初めての出産なので不安はあるのですが、この子に会うために頑張ろうって思いました💪 最終更新:2024年1月29日 お気に入り 妊娠34週目 赤ちゃん 妊娠 出産 ママリ(1歳4ヶ月) コメント mizu 素敵ですね☺️ 夢の中だと不思議な現象起きますよね笑 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント